Обязанности: повар горячего цеха (з/п от 39000 руб) и повар пельменного цеха (з/п от 29000 руб). Приготовление блюд по технологическим картам
Требования: опыт работы; аккуратность; расторопность; работа в команде.
Условия: повар в день с графиком работы 3*3 дня с 7-00 до 19-00 ; льготное питание; официальное трудоустройство.
Обязанности: Сотрудник на линию раздачи (бизнес ланч)
Обслуживание на линии раздачи; работа в отделе
Доброжелательное обслуживание покупателей;
Оформление и выкладка витрины;
Умение предложить и порекомендовать блюда;
Контроль сроков годности;
Опыт работы в сфере общественного питания приветствуется
Требования:
Опрятность, аккуратность коммуникабельность, активность, ответственность, внимательность, вежливость.
График работы: 5-ка ( с11ч до18ч. ), выходные: воскресенье, понедельник
Обязанности: кондитер для выпечки бисквитов и заготовок для тортов -43 000 руб
кондитер на сборку тортов -43000 руб.
Требования: Опыт работы; Работать быстро и качественно; Соблюдать технологический процесс; аккуратность; знать и соблюдать санитарные требования.
Условия с 07 -00 до 19-00 3 дня через 3
официальное устройство: льготное питание
Обязанности: Водитель-экспедитор на грузовую "Газель" : доставка и разгрузка готовой (пищевой) продукции по торговым точкам города.
Требования: Аккуратность; дисциплинированность; содержание машины в исправном состоянии.
Условия: Работать 6 дней в неделю с 7-00 до 14-00, выходной воскресенье
Обязанности: Водитель-экспедитор на грузовую "Газель" : доставка и разгрузка готовой (пищевой) продукции по торговым точкам города.
Требования: Аккуратность; дисциплинированность; содержание машины в исправном состоянии.
Условия: Работать 6 дней в неделю с 7-00 до 14-00, выходной воскресенье
Обязанности: кондитер для выпечки бисквитов и заготовок для тортов -43 000 руб
кондитер на сборку тортов -43000 руб.
Требования: Опыт работы; Работать быстро и качественно; Соблюдать технологический процесс; аккуратность; знать и соблюдать санитарные требования.
Условия с 07 -00 до 19-00 3 дня через 3
официальное устройство: льготное питание
Обязанности: УБОРЩИЦА 4х дневка (вых вс-пн) с 10.00 до 19.00 (з/п 30000 руб+ премия);Требования: Трудолюбие, аккуратность, ответственное отношение к работе, умение работать в коллективе.
Условия:
Обязанности:
Требования:
Условия:
...
Обязанности: Сотрудник на линию раздачи (бизнес ланч)
Обслуживание на линии раздачи; работа в отделе
Доброжелательное обслуживание покупателей;
Оформление и выкладка витрины;
Умение предложить и порекомендовать блюда;
Контроль сроков годности;
Опыт работы в сфере общественного питания приветствуется
Требования:
Опрятность, аккуратность коммуникабельность, активность, ответственность, внимательность, вежливость.
График работы: 5-ка ( с11ч до18ч. ), выходные: воскресенье, понедельник
Обязанности:
Требования:
Условия:
...
Обязанности: Уборщица помещения (кулинария и пищевое производство- мытье полоВ). График работы 3 дн. через 3 дн. ИЛИ 2 через 2. (с 7-30 до 21-00 ) .
Требования: Трудолюбие, аккуратность, ответственное отношение к работе, умение работать в коллективе.
Условия:
Обязанности: повар горячего цеха . Приготовление блюд по технологическим картам
Требования: опыт работы; аккуратность; расторопность; работа в команде.
Условия: повар в день с графиком работы 3*3 дня с 7-00 до 19-00 ; льготное питание; официальное трудоустройство.
Только актуальные вакансии в Кулинария - кондитерская Грильяж в России на сайте www.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России